京王井の頭線 浜田山 本格江戸前寿司の 『 いろは鮨 』
いろは鮨
いろは鮨 いろは鮨 いろは鮨 いろは鮨
- 日本各地の旬の食材を用いた本格江戸前寿司( 月変わりの一品料理 ) -
   
--- 7月・8月のおすすめ ---
真子がれい
 こち
 しまあじ
 かつを
 
 
 鮑(煮貝)
 穴子(白焼き)
 新いか(7月下旬位〜)
 新子(7月下旬位〜)
 新さんま(7月下旬位〜)
 鮎 一夜干し
 土瓶蒸し(8月位〜)
     
<< TOPへ戻る おしながきへ戻る >>
<< 5月・6月の一品料理   9月・10月の一品料理>>
ホーム | 店内のご案内 | おしながき | 月変わりの一品料理 | お店より | アクセス