京王井の頭線 浜田山 本格江戸前寿司の 『 いろは鮨 』
いろは鮨
いろは鮨 いろは鮨 いろは鮨 いろは鮨
- 日本各地の旬の食材を用いた本格江戸前寿司( 月変わりの一品料理 ) -
   
--- 9月・10月のおすすめ ---
さんま(刺身・一夜干し)
 いわし
 あじ
 新いか
 小肌
 かつを
 〆さば
 平目
 かんぱち
 生いくら
 煮鮑
 新ぎんなん
 土瓶蒸し
     
<< TOPへ戻る おしながきへ戻る >>
<< 7月・8月の一品料理   11月・12月の一品料理>>
ホーム | 店内のご案内 | おしながき | 月変わりの一品料理 | お店より | アクセス